Дыхательный тренажер O2IN Basic Breath

O2IN
00104
6900,00
р.
8900,00
р.

Комплектация: Дыхательный тренажер, Ключик для открытия крышек и настройки угла работы тренажера, Мешочек для хранения, Инструкция


ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК

Возможн​ые виды физической активности для исполь​зования тренажера O2IN:

- бег;

- бег на беговой дорожке;

- ходьба;

- велосипед;

- гребля;

- упражнения на тренажерах;

- нордическая ходьба;

- фитнес;

- прогулка (с собакой, с детьми);

- домашние занятия (физкультура, уборка);

В начале пути важно дать организму привыкнуть к «помехе», мешающей привычному дыханию. Тем более, что в силу своих конструктивных особенностей тренажер будет стимулировать вас делать глубокий вдох и сильный и долгий выдох практически при любой интенсивности выполнения упражнения.

Поэтому мы ​рекомендуем​ ​при первом занятии начинать просто с дыхания в статике, привыкнуть к тренажеру. Через 1-2 минуты можно походить, помахать руками.


ВНИМАНИЕ! При использовании тренажера в статике (без движения) возможно появление головокружения из-за возникающей гипервентиляции. В этом случае следует сделать паузу в занятии/тренировке до момента прекращения головокружения.


ПЛАНИРОВАНИЕ ТРЕНИРОВКИ С ТРЕНАЖЕРОМ O2IN ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ДЫХАТЕЛЬНЫХ МЫШЦ.

Не спешите в первых тренировках выполнять упражнения с максимальной интенсивностью. Необходимо привыкнуть дышать через тренажер. Если вы новичок, то рекомендуемое время использования тренажера в одном занятии — 3 - 5 минут в течение первых трех-четырех дней при пульсе не более 110-120 уд/мин. После 4-5 занятий, в зависимости от вашего самочувствия, вы можете увеличить время использования тренажера до 10-20 минут в одном занятии, но не более 30% от общего времени занятия. Для профессионалов время использования тренажера должно составлять не менее 35-40% от общего времени тренировочного занятия при пульсе 120-140 уд/мин.

При частоте тренировок 8-10 раз в неделю тренажер O2IN необходимо использовать через тренировку. Если вы тренируетесь 2-3 раза в неделю, то тренажер следует применять на каждом занятии. Общее число занятий - неболее 15-17 тренировок, после чего следует сделать паузу и вернуться к занятиям с тренажером через 10-14 дней. 

ВАЖНО​!​ Лицам, не подготовленным к большим физическим нагрузкам, запрещается​ использовать тренажер O2IN при пульсе выше 120 уд/мин.

Раздел: Водное

Наименование: Дыхательный Тренажер

Смотрите также