Кайтборд SLINGSHOT FORMULA V2

SLINGSHOT
00096
79000,00
р.
99000,00
р.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ КАЙТБОРДА SLINGSHOT FORMULA V2

-самый легкий твинтип с невероятной отдачей, который мы когда-либо создавали.

-двойной конкейв, вдоль всей доски, обеспечивает плавное катание и самые мягкие приземления.

-полностью карбоновая конструкция обеспечивает большую жесткость и мощное отталкивание, чем любая другие доски.

Этот любимый командой твинтип продолжает использовать самые технические и высококлассные материалы под вашими ногами, используя более легкую карбоновую конструкцию, чем его предшественник. Двойный конкейв на протяжении всей доски, обеспечивает вершину комфорта на воде и хорошую жесткось для экстремальных прыжков и трюковых движений.
Техническое задание на разработку Formula V2 было простым: создать самую легкую и в то же время доску с лучшими характеристиками, с двойным конкейвом.

Посмотреть видео обзор

FULL-LENGTH, DOUBLE-CONCAVE HULL

Обеспечивает самые плавные ощущения при катании на воде. При приземлении после прыжка вершина двойного конкейва первым касается воды, что нарушает поверхностное натяжение и обеспечивает мягкое приземление.


CARBON CONSTRUCTION
Смесь высокомодульного углеродного волокна 30/30 - от кончика до кончика - обеспечивает взрывное отталкивание и динамику трюков в невероятно легком и прочном корпусе.

WEIGHT REDUCTION TIP
Благодаря жесткости, обеспечиваемой карбоновой конструкцией, наконечники. Formula V2 были отфрезерованы вниз для уменьшения лишнего размера и веса.

STRATEGIC CARBON BEDROCK INSERTS

Мы уменьшили количество вариантов стоек в нашем наборе вставок Carbon Bedrock Insert. Это уменьшило вес и даже укрепило основу и без того надежной вставки Carbon Bedrock Insert.


DURA LIGHT BASE
Этот 2-х мм материал основания, который обладает идеальным соотношением прочности и веса. Идеальное сочетание веса и прочности.

ATOMIC WOOD CORE 
Специально выращенная древесина Павло́вния (Адамово дерево) придает живой, пружинистый характер, которым славятся наши доски. Вертикально ламинированная конструкция использует энергию текстуры древесины и обеспечивает прочность, стабильный гибкость и толчок.

Размер 140

Раздел: Водное

Наименование: Кайтбординг

Смотрите также