Электрофойл Awake VINGA 3

Awake
00367
2149000,00
р.
2159000,00
р.
Awake VINGA 3 - самый универсальный электрический гидрофойл, доска была создана для того, чтобы обеспечить новичкам комфортное катание с самого первого раза до освоения круизинга и карвинга.

Удобство использования достигло нового уровня во всех деталях VINGA 3.

Доску можно собрать всего за 30 секунд с помощью системы Click-to-Ride: защелкивающегося механизма для крепления вашего eFoil без винтов, кабелей или люков. Пять минут на подготовку к катанию, теперь это самый быстрый способ освоить eFoil.

Неопытные пользователи смогут освоить гидрофойл всего за несколько минут, объем корпуса распределен таким образом, чтобы обеспечить уверенный контроль над сёрфом.

Такие элементы безопасности, как защита водометной установки, мягкие рейлы и закругленные крылья, обеспечивают дополнительную безопасность, плавные взлёт/опускание и контроль для райдера.
Серия 3 - это универсальная линейка электрических досок для серфинга, тщательно продуманная с учетом потребностей новичков, мечтающих учиться и развиваться в кратчайшие сроки и без лишних хлопот.

Конструкция доски обеспечивает высокую степень плавучести, а также прощает многие ошибки райдера.
Внешний вид электрофойла продолжает идеи минималистичного, функционального скандинавского дизайна и органично вписывается в модельный ряд AWAKE.
Awake тщательно продумали и доработали каждый компонент с учетом требований безопасности: от округлых форм крыла, мягких кромок мачты до полностью закрытого джета. И, конечно, фирменные 4-слойные защищенные батареи Awake Flex, которые питают eFoil. Полностью закрытый пропеллер, гарантирует, что в случае падения райдера он не соприкоснется с крыльчаткой.
Ключевым компонентом модульной конструкции Awake является система батарей Awake Flex. Система позволяет вам в мгновение ока установить любой аккумулятор Awake на электрофойл VINGA. Полная совместимость аккумуляторов всех моделей AWAKE, даже с предыдущими поколениями.
Райдеры могут выбрать один из четырёх размеров крыла. Awake Fluid Wing 1300 и 1000, которые созданы для динамичного катания, райдеров с весом до 80 кг. И Awake Powder 1800 и 1400 - подходит для райдера весом более 80 кг, и для начинающих, обеспечивая большую стабильность.
Как и у всех электрических досок для серфинга серии Awake, у VINGA 3 есть три различных режима катания: Eco, Sport и Extreme.

Комплект поставки
Доска
Аккумулятор
Зарядное
устройство
Беспроводной контроллер
Инструкция

Характеристики
Скорость 50 км/ч
Запас хода 120 мин
Вес доски 20 кг
Быстрая зарядка 80 мин
Макс. нагрузка 110 кг
Бренд Awake

Раздел: Водное

Наименование: Электрофойл

Смотрите также