Парус для виндсерфинга POINT-7 "ACX" SLALOM NO CAM

POINT-7
00459
79000,00
р.
109000,00
р.
Назначение: Фрирэйс . Продвинутый фрирайд. Скоростное катание. Слалом.

Для кого:
Если вы не хотите возиться с настройками камберного паруса, но при этом хотите кататься очень быстро - парус AC-X сконструирован именно для вас.
На нем легко делать водный старт, легко поворачивать, легко мчаться экстремально быстро! Это безкамберный парус, который по своей скорости бросает вызов настоящему слаломному парусу.
AC-Х разработан как наибыстрейший парус, даже без камберов и широкого мачткармана, что доказано тестами различных зарубежных журналов для виндсерфинга. Вы получаете максимальную скорость при минимальных усилиях и легких настройках верхушки. Легкий, возможно самый легкий из всех 7-латных парусов на рынке. Парус разработан для сверхсильных ветровых условий, работает при любом «передозе».

Технические характеристики:
  • Легкий, еще легче, наилегчайший
  • Безкамберный слаломный парус
  • Легко настраиваемый, легко управляемый
  • Прощает ошибки при поворотах
  • 7 лат
  • Полностью покрыт пленкой анти uv-monofilm (устойчивой к ультрафиолету UF + 50).

Что нового в парусе: AC-X претерпел значительные изменения, чтобы поднять его на высокий технический уровень в линейке парусов POINT-7. В безкамерном парусе разработчики объединили все лучшее от гоночного монстра AC-1, при этом сделав парус легко набиваемым на мачту, легко настраиваемым, маневренным, лояльным к ошибкам новичков. Парус предназначен для райдеров от среднего до продвинутого и профессионального уровня.
AC-Х - стал еще более легким карман для лат, усилена верхушка и низ паруса, новые зажимы для лат и снижение веса паруса доведенное до максимума.
У AC-X есть все: способность необычайно мощно глиссировать; легкое управление, очень быстрый набор скорости даже при среднем ветре. Вы так быстро помчитесь, что со стороны может показаться, что вас подхватил порыв ветра или что вы управляете мощнейшим гоночным парусом.
В парусе сочетается невероятная комбинация мощи, скорости и комфорта. 7 лат дают гибкость, прочность и стабильность при сильном ветре.
  • Парус развивает огромную мощность при слабом ветре.
  • Повышенный комфорт, управляемость и стабильность при больших скоростях.
  •  Отличный контроль при сильном ветре.
  • Такая же стабильность при сильных ветрах, как и у полностью камберного слаломного паруса.
  • Парус имеет большой ветровой диапазон
  • Благодаря радикальному изгибу передней шкаторины, парус очень быстро выходит на глиссирование и набирает максимальную скорость.
Парус разработан и многократно протестирован на Канарских островах в жестких погодных условиях – от ураганного ветра в Позо, до сильнейшего чопа и вэйва на Фуэртовнтуре и гладкой воды с сильнейшим океанским течением в штабквартире POINT-7 на Тенерифе. Финальные доработки были завершены на озере Гарда в Италии – были разработаны большие размеры парусов и доработана их превосходная управляемость и тяговитость при слабых ветрах.

Рекомендуемая мачта:  Паруса были протестированы и идеально подогнаны под мачты POINT-7: C100 +, C80+ and C60 в SDM

Раздел: Водное

Наименование: Парус для Виндсерфинга

Смотрите также