Электрический сёрфборд Jetsurf Electric от GT MONSTER

Jetsurf
10
690000,00
р.
1290000,00
р.
Благодаря впечатляющей мощности, которую обеспечивают электро моторы-водомёты , сёрф достигает скорости до 55 км/ч.
Оптимизированная конструкция крыльчаток, увеличивает крутящий момент. Джет способен разогнаться до 50 км/ч за 4 секунды.

Технические характеристики:
Спортивная модель
Полностью карбоновый
Встроенные помпы для откачивания воды из внутреннего объема доски
Номинальная мощность: 12 кВт
Общий вес 46 кг.
Вес аккумулятора 20 кг.
Вес Райдера до 120 кг.

Макс скорость 55км
Размеры 180х61х14 см
Время заряда 3-4 часа
Аккумулятор: 3,6 кВт*ч литий-ионный двойного действия, размер 42 * 29 * 12c m, вес 20 кг, 48 V/3,6 кВт*Ч, IP6 7, защита от перегрева BMS, защита от перегрузки по току, защита от переразряда, обнаружение воды.

При входе в воду вы должны надеть спасательный жилет, а глубина воды перед запуском гребного винта должна быть более 80 см. Если гребной винт будет поврежден камнями или другими посторонними предметами из-за слишком мелкой воды, гарантия не будет распространяться.


Всегда полностью заряжайте аккумулятор после каждого использования, чтобы продлить срок службы аккумулятора. Не подвергайте воздействию температур <-4°F (-20°C) или >122°F (50°C). Полностью зарядите аккумулятор и демонтируйте его, храните отдельно, если он не используется более 30 дней. Полностью заряжайте его каждые 90 дней, в противном случае аккумулятор может саморазрядиться и выйти из строя в результате чрезмерного разряда.


Перед спуском на воду проверьте, затянут ли винт слива воды на головке доски, заблокированы ли четыре пряжки на крышке аккумуляторного отсека и нет ли посторонних предметов в гребном винте.

После эксплуатации слейте воду через сливную пробку , а также из отсека помпы и охлаждения.


1) Меры для безопасного серфинга:

  • Вам необходимо надеть каски и другое необходимое защитное снаряжение, а также купальники и спасательные жилеты.
  • Есть ли рифы, ветки, сети, крупная рыба и другие неизвестные факторы, которые могут повлиять на безопасность жизни.
  • Вам необходимо полностью понимать все характеристики и динамические характеристики электрической доски для серфинга, которую вы используете. Как пользоваться ключами и что делать в экстренной ситуации. Вам также необходимо знать оценку оставшегося заряда батареи вашей доски для серфинга и расстояние.

2) Выполнение серфинга

  • Серфинг сопряжен с определенными опасностями.
  • Перед погружением в воду установите аккумулятор, вставьте сенсорный выключатель аккумулятора, вставьте ключ безопасности и осторожно нажмите на педаль акселератора, чтобы он остыл. Система охлаждения, когда вы видите, как вода вытекает из двух выпускных отверстий для охлаждающей воды сбоку.
  • Поднимаясь по доске на мелководье, пожалуйста, следуйте за процессом движения. Скорость не должна быть слишком быстрой.
  • Во время эксплуатации стойте прямо, смотрите прямо перед собой.
  • Удерживая акселератор при сходе с доски, сначала встаньте на доску коленями, а затем опустите доску в зависимости от ситуации.
  • Когда вам нужно отдохнуть на берегу или в воде, обязательно извлеките ключ безопасности. Избегайте всех возможных несчастных случаев.
  • После высадки сначала отключите ключ безопасности, а затем ключ питания.

3) Техническое обслуживание

  • 1. После серфинга извлеките батарею и поместите ее в прохладное и проветриваемое место. Литиевая батарея создает определенную температуру, поэтому дайте ей остыть естественным путем.
  • Если температура слишком высока, она может не использоваться нормально и сократить срок службы аккумуляторной батареи, а также возникнет угроза безопасности.
  • После серфинга в морской воде необходимо промыть корпус доски и систему охлаждения пресной водой.
  • Во время вождения вы всегда должны обращать внимание на то, является ли звук машины нормальным и является ли всплеск воды цилиндрическим.
  • В процессе серфинга обращайте внимание на то, есть ли вода в салоне, если вода есть, просто открутите сливной винт доски и слейте ее.

Пожалуйста, не разбирайте кабину. В случае разборки гарантия будет немедленно прекращена.


Тестовая часть при включении:

  • Перед включением питания проверьте, установлена ​​ли проволока для воды на головке платы. Убедитесь, что двигатель правильно вращается. После того, как два вышеупомянутых пункта будут подтверждены, вставьте ключ, и когда вы услышите звук готовности двигателя, вы можете мягко нажать на акселератор, чтобы начать эксплуатацию. Примечание. Если доска находится в помещении, пожалуйста, не держите высокий дроссель, потому что машине нужна вода.
  • Снова вставьте аккумулятор, установите на него сенсорный выключатель, в это время загорится индикатор питания, запустится водяной насос, и машина издаст короткий звуковой сигнал.

Установка батареи:

  • Проверьте, не заржавели ли и не окислились ли контакты аккумулятора. Если есть окисление, удалите оксидный слой. Поэтому после использования морской воды необходимо промыть и протереть контакты аккумулятора.
  • Крышка батарейного отсека должна быть полностью пристегнута, если она не пристегнута должным образом, аккумулятор может выпасть, или вилка может быть повреждена из-за плохого контакта.
  • Не пытайтесь учиться в маслянистой воде. Новички стараются выбирать пресную воду и спокойные озера.

1. Нажатие на доску для серфинга под водой в течение длительного времени приведет к попаданию большого количества воды в доску. Если это морская вода, может произойти утечка электричества.

2. Независимо от того, учитесь ли вы или используете его в обычном режиме, вам нужно держать газ устойчивым и непрерывным.

3. Избегайте плавающих предметов на воде во время серфинга. Винт представляет собой высокоточную конструкцию, даже полиэтиленовый пакет может уменьшить мощность.

4. Обратите внимание на выход охлаждающей воды. Когда первый выход охлаждающей воды перекачивает воду, пожалуйста, не используйте его. Два других дренажных отверстия сливаются только во время работы. Если первое сливное отверстие продолжает сливаться во время работы, пожалуйста, не используйте его. Или два других не сливаются во время работы. Если нет охлаждения, то это приведет к серьезным повреждениям и не будет покрыто гарантией.

5. Обратите внимание на энергопотребление, использование различного веса или различные операции приведут к различному энергопотреблению, поэтому отображение мощности имеет преимущественную силу. Статус полной скорости показывает красный цвет, и вам необходимо как можно скорее вернуться на берег. Этот продукт не подходит для дальних поездок.

6. Должны надевать спасательный жилет


Очистка и обслуживание:

Пресная вода под давлением заливается в охлаждающее отверстие с помощью водопроводной трубы, все три отверстия нуждаются в промывке пресной водой. Добавьте в машину пресную воду, встряхните ее в течение некоторого времени, включите питание и выкачайте воду чтобы очистить насос, а затем слейте излишки с головки доски. Промойте пропеллер, доску, гребной винт и подшипники. Контакты аккумулятора необходимо промыть, а затем вытереть насухо, иначе это повлияет на следующее использование.

Раздел: Водное

Наименование: Электро Серф

Смотрите также